Предвижу всё

Юлия Адуева
Предвижу всё, о чем расскажешь.
Не удивишь, не удивишь...
Твой взгляд тягуч, и смел, и влажен.
В душе моей и гладь, и тишь.

Хвались великими делами
И отрицай свою нужду.
Отныне пропасть между нами,
И я немедленно уйду.




Иллюстрация pascal campion