Всё просто

Анастасия Рузняева
Понять простые вещи бывает слишком сложно,
А не понять вообще - карается извне.
Вникать во все полезное возможно,
А не вникать - исчезнешь в новизне.
Немного яростных попыток заблуждения
Хватает для погибели всего.
А лишние минуты размышления
Ответят - почему и для чего .
Каким бы не был смысл назначения
Попробуйте запомнить лишь одно :
Отчаянье не даст вам наслаждения
А выход лабиринта не так уж далеко .