Маленькой жизнью живёт Бабье Лето

Татьяна Рындина
Маленькой жизнью живёт Бабье Лето,
Па-рУ-ра-рУ-ра...
Но много радости дарит и света,
Па-рУ-ра-рУ-ра...
Пусть и недолго в лучи разодето
Скоро, скоро Зима...
Бабье,но лето,но всё таки ЛЕТО,
Пора...пришла пора!

Припев:
Дождь и Солнце...всё смешалось,
Бабье Лето разыгралось,
И прохладе не сдаётся,
Солнечно смеётся...
И живёт и просто знает
Дней бегущих не считая,
Теплотою обнимая,
Всё вернётся!
2
С маленькой жизнью,но счастье большое,
Па-рУ-ра-рУ-ра...
Дарит и с летнею,бабьей душою,
Па-рУ-ра-рУ-ра...
Мир укрывает своей теплотою,
И не зря,не зря,
Очень по женски,а значит с любовью,
Пора...пришла пора!
3
Маленькой жизнью живёт Бабье Лето,
Па-рУ-ра-рУ-ра...
Осень дарует от солнца приветы,
Па-рУ-ра-рУ-ра...
Женские души тобою согреты
Не страшна Зима
Бабье,но лето,но всё таки ЛЕТО,
Пора...пришла пора!