Всё подёрнуто грустью щемящей

Александра Холодная Барабаш
Всё подёрнуто грустью щемящей:
Старый парк со скамейкой в саду...
Перепутались сны с настоящим.
Я люблю тебя очень и жду...

Мы по парку гуляли с тобою
И мечтали о светлой любви,
Сколько раз нам под танго весною
Подпевали в лесу соловьи...

Опустела давно та скамейка,
Где встречали с тобой мы рассвет.
Лишь берёзок весёлых семейка
Держит в памяти твой силуэт.

Я приснюсь тебе осенью яркой,
Я приду к тебе в холод и в зной.
Я явлюсь в небе радуги аркой.
В сладких снах буду вечно с тобой...
             
       06.10.16.