Поиски

Антон Охман
"Бумажная девушка" давно не героиня романа,
С каждым днем она уходит в "Забвение".
Ее любовь была "Сладким обманом"
Меня сводило с ума ее прикосновение.

Я шел сквозь терни за "Золотым руном"
Терялся в бутылке как в "лабиринте минотавра"
Пытался найти связь между тобой и "Божеством"
Но утонул в рассказах Лафкрафта.

Чтобы найти тебя не нужен "Золотой Компас"
Ты находишь сама это "История одной болезни"
Я наблюдал как рвался наш "Облачный атлас"
Пока ты была с кем-то где-то вне времени.

Осень вновь плачет дождями и листьями.
Я стою у обрыва умоляя богов и апостолов.
Вернуть мне наши с тобою крылья.
Ведь вся моя жизнь это "игра престолов".
Осень. 2016год.