Vorwurf

Ýììà Êëåéí
In der Liebe gibt es keine Kompromisse, entweder da ist Liebe oder da ist keine.

Fuer Freunde:

Was ist das Wichtigste im Leben?...
           Es gibt nichts von Wichtigkeit...alles ist vollkommen Bedeutungslos...Leben lebt sich in diesem Augenblick...einfach so...
 
           Alles was wir einbringen sind unsere Gedanken...Doch so sehr wir uns auch bemuehen...es sind nicht unsere Gedanken, die wir denken...Denken findet statt und Gedanken kommen und gehen...Nichts persönliches worüber man sich Gedanken machen koennte...Identifikation...ist der Trick mit dem die scheinbare Persoenlichkeit agiert...

           Letztendlich nur ein Spiel des Verstandes... Denn alles läuft vollkommen automatisch...Niemand kann hier etwas dazutun oder wegnehmen...Alles ist so wie es sein soll....Wenn alles lueft wie es lueft...ist Frieden ohne das man Frieden will...niemand da...der einverstanden oder nicht einverstanden ist...Nichts ist erklaerbar...nichts ist zu verstehen...Die Erkenntnis nicht der Handelnde zu sein, nichts in der Hand zu haben...ist so befreiend....

Wir muessen uns wirklich um gar nichts mehr sorgen...Warum und wofuer?.....Da ist wirklich nichts...Der Fluss des Lebens fliesst dahin...Da gibt es scheinbare Charaktere die glauben etwas in der Hand zu haben....Doch was koennen sie ausrichten...sie machen das, wofuer sie programmiert wurden...nicht mehr und nicht weniger...und genau so, dementsprechend verhalten sie sich auch...Sie koennen gar nicht anders...

Wohin du blickst ist Stille...denn du siehst...Ein jeder haengt am Faden und wird gelenkt...Wem willst du einen Vorwurf machen...Ueber wen willst du dich freuen....um wen willst du trauern...Niemand da...Niemand...Nur der Fluss des Lebens...Hoerst du das Rauschen...dieses nie endende Rauschen..?....

      Das Leben hat immer Recht und mein Herz ist so offen wie der Himmel...