Время...

Елена Стопкина
Время несётся  за ним не угнаться...
Только встречаешь...Уж нужно расстаться
В мире рекламы не можешь найти-
ты - то что нужно принять от тоски...

Сказочный остров уже не спасает...
Жизнь вдруг жестока и вновь не прощает
Дней , что проходят мимо сквозь сон...
И ты гадаешь будет ли твой
праздник устроен капризной судьбой
или секунды тик-так... вразнобой...

Будет слияние душ?
А пока строит лишь козни злодейка - судьба...
Хочется очень тропинку найти,
гордо и смело - по жизни идти...
Плыть - не сдаваясь бурям - назло...
Хочется люди ,чтоб всем нам везло...

Хочется жизни мирной , простой,
Чтоб на планете не было войн...
Чтоб был священным покой матерей...
РУСЬ!!!Поскорее вставай ты с колен !!!