Was fuer ein Witz

Ýììà Êëåéí
 
Licht und Schatten

 Seelen Mutter....

         Deine Tiefe...
  Deine Weite...
  Deine Erhabenheit...

         Du bist das Herz
  dieser Welt...

         Das Wissen aller
  Seelen...

         Du verstroemst
  deinen Atem,
  pulsierend und
  voller Fuelle...

          Du laesst mich
  teilhaben an
  deinen Traeumen...

          Schenkst mir jeden
  Tag aufs neue dieses
  unendliche grosse
  Wunder...

          Deine Wurzeln reichen
  tief unter deine Haut...

          Sie halten all das
  zusammen...

 Licht und Schatten...

          Das Wechselspiel
  deiner erdachten
  Momente...

          Du offenbarst mir
  mehr und mehr deine
  Weisheit...

          und laesst mich erkennen
  das du es bist... die mich
  mit jedem Schlag ihres
  Herzens liebevoll naehrt...

          Ich verneige mich in
  tiefer Dankbarkeit...