Кукарача

Аза Малышева
           "Я с досады чуть не плачу ,
            У меня в груди вулкан !
            Ты сказал мне "кукарача"
            Это значит - таракан ".
           /Песня,популярная в сов.время/

           Под впечатлением /мужу/

Ты, кажется влюблён в кого-то, мой муж ?
И не скрывая, что женатый, флиртуешь, жуть.!

Что ж,что ж? Я потерплю ещё чуток .
Ты приползёшь ко мне однажды на мой порог .

И будешь умалять и плакать, просить прощенья
Да,  будешь оправданья вякать..

Я ж, без сожаления, перстами укажу на дверь !
Жестокосердной быть могу я, ты мне поверь !


    К У К А Р А Ч А*.

"Я с досады чуть не плачу
У меня в груди вулкан,
Ты сказал мне-кукарача,
Это значит, таракан .

Не к лицу мне быть трещёткой
И бодливой,как коза,
Просто я твоей красотке,
Выцаррапаю глаза .

Знаю поздно или рано,
Ты вернёшься в мой шалаш,
Снова в лапки таракана,
Сердце ты своё отдашь.

Я кукарача, я кукарача,
Мне ль быть иной ?
Я не заплачу,нет не заплачу,
Всё равно ты будешь мой".


Вот так я мужу пропою и будет всё у нас О-кей !

*Не помню ни автора текста, ни имя композитора, ни исполнителя/