Солнце в глазах

Евгения Орловская
Вдыхаю счастье
всем своим существом!
Вдыхаю небо,
прошитое звёздным дождём.
Просторы моря,
рассветов-закатов страсть...
Молюсь в час горя,
на землю чтоб не упасть.

Не разорвётся
со Светом духовная нить.
Души свечение
невзгодам не погасить.
Мне песня леса
расскажет о чудесах,
Любви дыхание
услышу в её словах...

6 октября 2016 (г. Гамбург)