Мечта поэта

Владислава 3
С одной на море отдыхает,
о другой вспоминает,песни
по утрам о ней напевает,
О третьей - мечтает, чтоб
возлюбленной была и ребенка
родила.Иначе что ж то за
семья,если нет в ней малыша.
А как же лунная дорожка?
По которой за руки вдвоем,
с любовью, нежностью и
пониманием в этой жизни
 - навсегда вдвоем.