Тосканское...

Юлия Ви
В фужере тонкого богемного стекла
Цветами радуги играет Кьянти...
Янтарные прожилки меди, высший класс –
В них солнечное жизни восприятье...

Глоток живительный игристого вина...
Как сомелье причмокиваю чувства –
Ассоциаций кладезь – золотой Клондайк
Нюансов терпких пряно-сочных вкусов...

Искусное творенье – гибкая лоза –
Источник будоражущих мгновений...
В глазах волна'ми плещет моря бирюза,
Гоняя ало кровь по синим венам...


06.10.2016  16:16