Взгрустнулось немножко

Любовь Берегиня
Крупные капли ночного дождя,
Что на листве задержались в ладошках,
Утренний ветер стряхнул, не щадя,
Прямо в лицо мне… холодным горошком…

Не раздражаюсь, - у каждой игры
Есть свои главные скрытые цели:
Ветер и дождь принесли мне дары
Бабьего лета прощальной капели…

Дар принимаю – спасибо, друзья!
По беговой удаляюсь дорожке…
Жаль, удержать бабье лето нельзя –
Пасмурно… сыро… взгрустнулось немножко…

05.10.16