Мой папа - охотник

Евгений Халявин
Вечером, когда в кроватках дети
Тихо жмутся к плюшевым друзьям,
Папа по лисицам и медведям
Бьёт из настоящего ружья.

Зайцы, Пятачки и Винни-Пухи
Прячутся по норам и лесам,
Только их дела безумно плохи,
Есть на их тела особый план.

Что поделать, папа на охоте -
Будет нам одежда и еда,
Будет после папа анекдотить,
Хвастаться о том, как убивал.

Я не огорчусь и не заплачу,
Только медвежонка своего
В печь микроволновую подспрячу,
Чтоб охота минула его.