Вторник

Дмитрий Чаруйский
Не приходило никому сейчас идеи лучше,
Чем потревожить ночью дом, чужие уши,
Врубив на полную катушку трек любимой группы
И слушать, слушать, слушать, слушать!
...
Когда проснутся все соседи
И вылезут с квартир, чтоб дать тебе по шее,
То вертануть Volume посильнее.
"Чего пришли, ребята, вы не в теме?!"
...
В тот миг, когда ломать начнут мне двери,
Возьмусь за аппарат я посерьезней,
Нажав на кнопку "On", включу свой Killer-комбик,
И промелькнет: "Как же прекрасен этот вторник!"
...
Когда рукой начну выплясывать по струнам,
Подыгрывать все той же милой группе,
Шумам на абордаж пойду гитарным звуком.
Как рад, что в это вторник, я и гитара вкупе!