Ночной полёт мечты

Фёдорова Дина
В ночном небе тихо, но тревожно
Шелестят деревья, всё грустя.
Точно так же тихо, осторожно,
В небеса летит моя мечта.

Её крылья сотканы из шёлка,
Её сила ведь - моя судьба.
Верна, стойка, и немного
Я волнуюсь, зная, что она -

Та единственная, что меня спасает;
Та любимая, что жизни смысл даёт.
Ты – мечта моя, звезда, что вновь не угасает,
Ты - надежда, что меня ведёт

Вдаль на поиски тепла и счастья,
Что вселяет веру и поёт
В солнце, дождь и чёрное ненастье.
Я люблю судьбу свою и с нею не прощаюсь.
Ждёт меня волшебный самолёт.

Отвезет меня он в мир мечты и грёз.
Мир тот совсем рядом,
Я уж постараюсь,
Чтобы дух отваги не подвел.

Знаю, путь не будет гладким,
Но препятствия преодолею вновь.
Вся печаль покажется напрасной,
Вечна ведь моя к тебе любовь…

1 июня 2016 г.