Слепая жертва мотивации

Ковальчук Ан
Да, я слепая жертва мотивации
шагаю смело в мир безумных игр,
и вот уже во власти ситуации,
где я лишь жалкий кролик, а не тигр.
 
Цветут в саду душистые акации,
багряным  заревом горит на поле мак,
но что мне он, в душе одни фрустации
рисуют черной краской темный мрак.

Еще не крах. Еще все под контролем.
Встаю еще, еще борюсь за жизнь.
Но вот уже пишу стихи в миноре
и рифма просится: "да в рот оно ..."