Подарки любви

Светлана Доля
Любовь тебе подарит небо –
глубокий океан над головой,
волной своей накроет – негой
и льющейся мелодией живой.

Любовь тебе подарит веру,
цветущий сад покажет на Земле.
Не следуй по чужому следу,
а верь в себя, верь в чистый свет в душе!

Тебя любовь звать будет в радость,
ты без раздумья в радость вновь иди...
Когда ты веришь:в сердце благость,
прекрасна жизнь в Божественной любви!


   6.10.2016