Играем...

Андрей Ордынец
Ты,-пас, вист,-я,
Играем, не ждём новостей,
А за окном листья
Разных мастей,

Твой блеф, мой ход,
Так просто с ума сойти,
Выдох и вдох... Выход
Надо найти.

Да?.. Нет?!..Тянет
Всю правду сказать про игру,
Время грядёт, грянет
Гром по утру.

Сон, стон... Как ты?
Мне кажется, голос не твой...
А на столе карты
Стали листвой.