Господи мой, Боже!

Ольга Васильева 14
Господи мой, Боже!
Снова я во тьме.
Ты один всё можешь,
Помоги же мне!

Ты протянешь руку
Среди суеты,
И любую муку
Одолеешь Ты.

Ты рассеешь беды
Силою своей,
И придёт победа
Посреди скорбей.

Жду Тебя всё время-
И в метель, и в дождь.
Лишь Тебе я верю!
Скоро ль Ты придёшь?

Господи мой, Боже,
Ясная Заря!
Ты один всё можешь,
Не оставь меня... (2016г.)