Эхо

Заишна
                "Звезды упали на пальцы" Саша Бест

Иногда так бывает...случается...знаю...
Это свыше идет...хотим мы иль нет...от Бога...
Люди думают: это она играет...
Ну, а кто знает звездную эту дорогу,
Руку подаст, скажет:" Пусть эта звездочка светит."
Рядом будет...(а вдруг ей нужна будет помощь?)
И, конечно, он ни за что на свете
Не будет вести себя как бесполезный овощ.
Пусть в ее сердце живет больная,
Пусть бесполезная,глупая,и без ответа...
Просто Любовь...и такой иногда бывает...
А без неё - как же жить нам на свете этом?