две женщины пожилого возраста

Алексей Чипига
***
две женщины пожилого возраста
сидят у поликлиники
на скамейке
в солнечный день
и обсуждают
непобедимость своих болезней

ты даже не удивляешься
ты привык
что бывают болезни
под таким беззаботным
солнцем