Небесный свет даёт тепло

Твой Поэт
Небесный свет даёт тепло,
Он греет Землю без оплаты.
Моей любви тепло дано,
Чтобы погреть тебя, когда ты
Нуждаешься в моих словах,
Когда работаешь сверх меры.
Я приношу любовь в стихах
Заботой, верностью и верой.
Тепло любви из моих уст
Тебе добавит вдохновенья
И пламени воскресших чувств,
И стихотворного горенья.
Небесный свет горит для всех.
Для всех мои стихи, но всё же
Когда представлю я твой смех,
Они  одной тебе, похоже.