Фальшивая любовь

Нинэль Зайцева
Уйди,уйди прошу тебя!
Не нужно причинять боль,
Ты вернулся ко мне зря,
Иди туда, обратно вдоль.

Оставь меня!теперь поздно,
Не вернуть то, что ты хотел,
Ведь не будет ничего серьезно,
Ты сломал на пути все, что успел.

Знаешь, я теперь счастлива,
Я не нуждаюсь в фальшивой любви,
Теперь я другим любима,
Ты меня напрасно больше не зови.


Я теперь другая,
Кто захотел,тот забрал меня,
И теперь твои  сообщения читая,
Мне смешно, ведь любовь фальшивая твоя.