***

Бочкарёв Дмитрий
Все мы без родителей никто,
кто бы что не говорил.
Нам родиться было суждено,
пусть об этом ты их не просил.

Не выжить нам, не удержаться,
без их совета, мудрости и ласки.
Так тяжело порою расставаться,
мне не хватает мудрости их ласки