да прямо в кружку с чаем!

Елена Дождь
Я ждал тебя, а ты не приходила,
- Обиделась, наверно, на меня.
Я помню. как заученно твердила,
Что дыма не бывает без огня.

Конечно ж, не бывает
- Есть причина,
Что дым застлал сердца нам и глаза,
Ведь тают глядя на тебя мужчины,
- Нельзя такой красивой быть! Нельзя!

А впрочем, ты ни в чём не виновата
- Природа одарила красотой,
А недоразумения - расплата
И я, похоже, тоже не святой...

Уметь любить - великая заслуга,
Уметь прощать - как величайший дар
Спаси меня от глупого недуга!
Я знаю, как нам плохо друг без друга,
Прости, что не умел держать удар.

Я позвонил и попросил о встрече
И ты пришла,  спасать меня пришла!
Мы пили чай в холодный зимний вечер,
И ты была необычайно хороша!

Ты плакала, да прямо в кружку с чаем
Лились твои надежды и мечты
И понял я, что по тебе скучаю
Не меньше, чем по мне скучаешь ты.