Завтра День Рождения у Путина!

Нонна Журавлева -Гросс
Завтра День Рождения у Путина!

Сегодня написала листики я для
Путина!

Сейчас я телеграмму напишу и
По всему свету её разошлю.

Слова я напишу для Путина на
Немецком языке!

Слова сердечные я Путину пошлю!

Herzlichen Gl;ckwunsch zum Geburtstag!

Ich gratuliere Ihnen zum Geburtstag!

Geburtstag ist wohl ohne Frage
der sch;nste aller Ehrentage.

Darum wollen wir keine Zeit verlieren
Ihnen zum Wiegenfeste gratulieren!

Wir w;nschen Ihnen zu Ihrem Feste:

Gesundheit, Gl;ck und nur das Beste!

Sonne, Mond und Sterne,
alles ist weit in der Ferne.

Doch was ich w;nsche,
das ist ganz nah: ein gl;ckliches,
gesundes, neues Lebensjahr.

Alles guten W;nsche zum Geburtstag!

Viele liebe Gr;;e!