Меня мама научила

Вера Антошина-Чернова
 Меня мама научила;
 Любит Иисус меня,
 И когда мне страшно сильно,
 Сразу я зову Христа.

 Он всегда меня услышит,
 И всегда спешит помочь,
 Потому что всё Он видит,
 Если даже будет ночь.