Наша жизнь

Пётр Тютюнник
Связь по миру разболталась...
Ниша в сердце не нашлась...
Память добрая осталась-
Дружба как-то не срослась.

Жаль обыденного счастья.
Мы ведь были не плохи !
Жаль все годы безучастья...
За какие ж нам грехи...

Загордились разбежались...
Чувства размело,как пух.
Видно сильно не старались
Сохранить тот братский дух.

Эй,ребята!Эй,подружки!
Где ж вы,милые друзья?
Память - это не игрушка...
Забывать добро нельзя!

Бросьте все свои интрижки!
Не пора ли отдохнуть?
Знайте ,девушки,мальчишки
Наша жизнь-прошедший путь...