Несусь...

Марта Ли
Плевать на время,
Оно - "достало"!
Какой хотела -
Такою стала.
Душа вся - в шрамах,
Спина - не гнётся.
А мне - всё мало,
А мне - неймётся!
И пусть порою
Живу не сладко...
Несусь по жизни
Хромой лошадкой!!!



Картинка - из интернета.