Птичка весёлая Богу поёт

Вера Антошина-Чернова
 
 Ясное солнышко в небе плывёт,
 Птичка весёлая Богу поёт.
 Солнышко ясное нравится мне,
 Славу Иисусу пою я в хвале.

 Ветер громадные тучи пригнал,
 Молния блещет и гром грохотал.
 Птичка свою продолжает хвалу,
 Я же напуганный,дома сижу.

 Темная ночь наступила потом.
 Тени какие-то там за окном.
 Спать отправляюсь я,страшно гулять,
 Птичка поёт свою песню опять.

 Утром пораньше я буду вставать,
 С птичек хорами ,Христа прославлять.
 Мне б научиться у птичек хвале,