Твой день

Людмила Даниловна
                Всё в этой жизни – правильный полёт:
                Взлёт и падение, и снова взлёт...
                Хайдар Джуломанов

Средь тысяч дней он у тебя единственный.
О нём напомнят и родные, и друзья.
Особый, главный этот день, таинственный…
В тот день на небесах зажглась твоя звезда
И потянулась цепь – событий череда…

Одну из многих ты дорогу предпочёл.
И часто по нехоженым тропинкам брёл.
Нелёгким от родимого крыльца был путь:
Не расстилался всякий раз у ног ковёр…
Всегда упорно шёл, ведь вспять не повернуть.

Лишь только светлых дней тебе! И счастлив будь!