Если в душе смятение...

Вадим Пряхин 2
Когда в душе твоей какое-то смятение,
Сумятица, внезапный страх и ералаш,
Ты успокойся, напряги своё терпение
И этим сразу сердцу передышку дашь!

            *     *     *