я хочу сказать Тебе

Валерия Прохорова
я хочу сказать тебе
спасибо
за то что трава зелёная
а небо синее
за море у дома
за реки
что ведут к морю
за счастья горы
и за горы горя
за слабость
спасибо
и за силу
за то что есть
это в сердце
жалеть слабых
за то что когда нужно
даёшь под дых
за то что
ставишь подножки
и не зовёшь понятых
спасибо тебе
за здравие близких
и за упокоение
тех кто ушёл
спасибо
что среди темноты
ты во мне свет нашёл

я хочу сказать тебе
спасибо
за облака
и за гладь воды
потерпи меня немного
грустную
как гальку в руках перетри
я совсем скоро
оставлю тебя в покое
и буду как ты