***

Ковалёв Николай
Вот осень красками чарует и бьется сердце, рвется в бой!
Зима нам душу не остудит, горит она, играет кровь!
 
***
Мы сами, и без торможений, Судьбу свою несем в овраг!
Так отчего же сожалеем внизу увидев бездны мрак!?