нескончаемая весна

Валерия Прохорова
верни мне вечную весну
Создатель
и успокой меня
у берега реки
я буду покоритель, созидатель
твоей протянутой ко мне руки

я буду хлеб и соль
вода и камень
я буду деревом
в таинственном лесу
лишь только не бросай меня
среди людей
Создатель
я этого ведь точно
не перенесу

идут года, века, тысячелетия
пересыхают воды
тают ледники
благослави тебя вселенная
Создатель
и важно:
от
нескончаемой
весны
людей убереги