Безумная радость

Вадим Пряхин 2
Она смотрела на него, не
               отрывая взгляда,
А он всё больше
           придвигался к ней...
И потому она была
             безумно ему рада -
Ведь её чувство разгоралось
                всё сильней!

           *     *     *