Пожелай мне

Елена Фенек 2
               
Пожелай мне спокойной ночи,
Пожелай мне доброе утро,
Я так жду!
Просто сердце этого хочет.

Пожелай мне хорошего дня,
Пожелай мне вечера доброго,
Я так очень верю в тебя!
Просто сердце стучит от этого.

Я желаю тебе, все 24 часа:
Всего самого,самого лучшего.
Пусть Ангел Хранитель тебя бережёт!
Просто сердце этим живёт.