Дорожи тем, что имеешь

Катко Вера Юрьевна
Дорожи тем, что имеешь,
Друг мой, дорожи!
Оглянуться не успеешь,
Как промчится жизнь.

Дорожи своей судьбою,
Что Бог дал – цени!
Всем на свете будь доволен,
Счастлив каждый миг.

Дорожи, пока имеешь,
Можешь потерять,
Как же горько пожалеешь,
Что не смог обнять...

Дорожи всем, что имеешь,
Жизнью дорожи -
Честно в Вечности оценишь,
Как её прожил.

      Москва. Октябрь 2016.