Не знаю...

Наташа Скворцова
 Не знаю,  плохой ты или хороший,
 Я тебя чувствую сердцем и кожей,
 Ночью бессонной, в затмениях лунных,
 Путь твой читаю по звездам и рунам.
 С тобой не делю я крова и хлеба,
 Только бескрайнее, синее небо,
 Ковыль серебристый, горечь полыни,
 Так было, так есть и так будет отныне.
 Падаю в грусть, словно в желтую осень,
 Легкие волны душу уносят,
 В темные воды иных мирозданий,
 Кружатся листья разлук и свиданий.