народный академик Вассерман

Уменяимянету Этоправопоэта
Народный академик Вассерман
В уме считает дышит водородом
А у меня расклеился роман
И с Вассерманом и с его народом

Признали пифагоровы штаны
Восток и Запад но холера ясна
Нам выбирать историю страны
На митинге нельзя единогласно

Рука тверда но будто что-то в глаз
Попало вызывая слезы боли
Кому я говорю помилуй нас
Казнить нельзя помиловать тем более