Замкнутый круг

Лариса Гладина
Всё сыплю вопросами,
Всё сыплю ответами.
В ответах - молчание,
В вопросах - мольба.
А я себя ранила,
А я себя мучила,
Потом же смеялась
С упреком, в глаза.
Искала растерянно,
Верила искренне,
Бежала испуганно
В чьи - то края.
И не было весело,
И не было истины,
Лишь страшно мне было
Одной, без тебя.
Потом всё закончилось-
Бег и сомнения,
И всё разрешилось-
Мгновенно и вдруг...
Любовь заменяю я
Словом, наверное.
Прости за стихи
И за замкнутый круг.