Блиц-конкурс Стремительный Пегас. Правила

Золотой Пегас
Здравствуйте, дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в блиц-конкурсе «Стремительный Пегас».

*******

В конкурсе может принять участие любой автор, отправив стихотворение на электронную почту ведущего.
Участие в конкурсе бесплатное.
Авторам будут предложены две стихотворные строки и несколько дополнительных слов.
Задача участников: написать стихотворение, использовав в нём одну из заданных строк (изменения в строке, перестановка слов не допускаются – допускается включение заданной строки в неизменном виде в вашу авторскую строку) и включив в текст одно из предложенных слов (допускаются изменения слова по родам, падежам и числам). Ведущий оставляет за собой право озвучить дополнительное условие.

В стихотворении должно быть не более 24 строк.
От одного автора принимается одно стихотворение.
Тематических ограничений нет.
Запрещена нецензурная лексика, политическая пропаганда, а так же всё, что противоречит УК РФ.
Будут приниматься только новые, неопубликованные стихи, написанные специально для нашего конкурса.
Формат проведения – анонимный. Нельзя публиковать стихотворение на авторской странице до объявления результатов. В противном случае стихотворение выбывает из борьбы.

*******

Голосование закрытое. Шорт-листы отправляются на электронную почту ведущего.
Голосуют только участники конкурса. Голосование для участников обязательное. Голосование за собственный текст не допускается. Один голос равен 1 баллу. Количество включаемых в шорт-лист стихов будет зависеть от количества принятых конкурсных работ.

*******Новый регламент определения призовых мест вступает в силу с девятого конкурса (с 08.02.2017):

При участии в конкурсе от 1 до 5 стихов голосование не проводится. Участники получают право назвать на следующий конкурс по одному слову. Строки будут заданы ведущим.
При участии в конкурсе от 6 до 10 стихов определяются два призовых места, при участии более 10 стихов – три призовых места. Призёры получают право назвать на следующий конкурс по одному слову, а победитель – стихотворную строку (поэта-классика русской литературы или собственную авторскую).
В случае большого количества поднявшихся на пьедестал авторов ведущий корректирует данный пункт регламента исходя из обстоятельств.

Свои предложения победители и призёры направляют на электронную почту ведущего.

Победитель конкурса в следующем конкурсе в своём произведении не может использовать предложенную им строку.

*******

График (время московское)
Конкурс проводится дважды в месяц: старт – во вторую и четвёртую среду. На создание стихотворения отводится 36 часов.

Объявление задания – в 07 ч. 30 мин. среды
Приём стихов – до 19 ч. 30 мин. четверга
Публикация стихотворений – до 21 ч. 00 мин. четверга
Голосование – до 21 ч. 00 мин. пятницы

*******

Надеемся, наш блиц-конкурс найдёт своих поклонников.

Приходите! Наш «Стремительный Пегас» ждёт вас!