Помните, каким он мэром был...

Аркадий Абрамов
 
= «Я всегда был на коне»!
 (Всю Москву держал в узде!)
 Кто не знает, я - Лужков!
 Вес мой ровно шесть  пудов.
 Хоть и рост всего-«метр с кепкой»,
 но в седле держался крепко!

 Много мне сейчас годков!
 Старым стал ваш Ю.Лужков!
 Очень хочется в Россию,
 с помпой чтоб похоронили!

      *  *  *
 
 Ю.Лужков* в Москве был МЭР,
 заодно - миллиардер.
 Но, доверье потеряв,
 срочно в Англию «слинял»!

 Денег - куры не клюют.
 Но те счастья не дают.
 Стал мечтать о «Мавзолее»,
 но то место занял Ленин!

 Как с вождём договориться,
 «в офис» чтоб его вселиться,
 бывший МЭР, убей, не знает-
 но попасть туда мечтает!