Мой Летний сад

Елена Калюжная
Разрумянилась осень,
Разукрасила листья.
Листопада не просим,
Пусть творит чудо-кистью.
Клён-огонь в ярком цвете,
И зарделась рябина.
В октябре солнце светит,
И ты ждёшь меня милый...
Летний сад - место встречи,
У канавки Лебяжьей.
А ты помнишь тот вечер?
Целовались под вязом.
Только ветер беспечный
Рвал с деревьев все листья.
Жизнь листвы быстротечна.
Память соткана мыслью...
Летний сад - дивный остров,
Лабиринты, аллеи -
Затеряться так просто
Во Французском партере.
Сумрак. Свет телефона.
Ты как луч и в ненастье.
И душа моя снова,
Да  поёт - это счастье.