Ты для меня - мой дар небес!

Виктор Симоненко 2
Ты для меня – мой дар небес
Звезда моя во всей Вселенной
Не представляю жизни без
И мне вырваться из плена
Всепоглощающей любви
В той обоюдности иллюзий
Желанием гнёздышко свить
Не быть в пути в твоей обузе
Пусть осень…скроют небеса
Под листьев павшим покрывалом
Твои влюблённые глаза…
Которыми ты зазывала
 В тот хрупкий мягкий нежный мир
Где и зимою часто лето…
Где будешь мной всегда воспета
Как Бог и вечный мой кумир…
  4 октября 2016 год
  Виктор  Симоненко