Сделай инвентаризацию, Украина!

Любовь Фоменко 2
   Скоро три года,как начался беспредел на Украине! Люди с двух сторон не живут,а выживают! Я имею ввиду мирных и трезвомыслящих людей,которым не безразлична судьба наших детей! Подумайте,что нас ждёт?

******************************************

      Три года… Пора "свободы" подводить итоги,
      Что потеряли , что приобрели?
      А может стало новостью для многих,
      Искали счастье? Горе лишь нашли!
    
      Кому живётся хорошо на Украине ?
      Верхушке, что у власти у руля!.
      Но им плевать на нэньку-Батькивщину,*
      Ползут в Европу ,хныча и скуля!…

      А свой народ и в грош не ценят,
      Петля на шее,дерьмом заткнули рот,
      А чтоб не дёргались,на всё подняли цены,
      И пусть Донбасс от зависти помрёт!

      Зимой теперь у вас горят дровишки,
      Горячая вода по бешенной цене!
      А в Раде вашей чёрные творят делишки,
      И вся верхушка в нацистской пелене!

      Очнитесь! Люди , Вы  не стадо !
      Вам лучше знать,в какой стране вам жить!
      Включите ум, сейчас лишь это надо,
      Теперь вам есть кого и с кем сравнить!

                *нэнька-Батькивщина   -  мать Родина

          Спасибо Димьяну Сибиряку за помощь!