An Fesseln spueren

Ýììà Êëåéí
                Das
                Paradies ist dort,
                wo deine schoensten Traeume wohnen,
                tief in dir drin
                dort, wo deine Seele
                Waerme und Geborgenheit spuert
                Du musst nur in dich
                reinhoeren


Du musst nicht gleich die ganze Welt umkrempeln - fuer's Erste reicht's, wenn du mit deinen Aermeln anfaengst...
*
Wenn wir aus Herzen verzeihen, spueren wir deutlich wie es unsere Fesseln immer mehr loest...
**
Frieden ist ein Raum, in dem das Widerspruechliche aufgehoben ist, ein Raum, in dem die Spannung zwischen diesem und jenem, zwischen Dir und mir, zwischen Heute und Morgen, nicht nur ertragen, sondern verkoerpert...