Мне говорят Он странный человек

Костылева Черевкова Екатерина
Мне говорят:"Он странный человек,
И у него причуд полным полно..."
А мне в его глаза смотреться б век,
Как буд-то знаю я его давно.

Мне говорят:"Поосторожней с ним,
Поаккуратней выбирай слова..."
А мы так хорошо с ним говорим,
От его взгляда кругом голова.

Он может быть и странный иногда,
Но я его причуд не замечаю.
И все слова теряются тогда,
Когда его улыбку я встречаю...