Скучаю

Дмитрий Жженых
Наложит печать тоска, на сердце грусть,
В безликом полёте вперёд я мчусь.
Несутся на встречу взрывные идеи,
Попадаются мне, как дураки, так и гении.
В бреду подпространства, за измерениями,
Сквозит отвращением за впечатлениями. 
Примёрзло дыхание внутри к диафрагме,
Навзрыд выдыхаю при каждой травме.
Сердце ревёт, как мотор у машины,
дУша ревёт, как добыча в трясине.
Мне так не хватает родного тепла,
Что ты мне той ночью дала.
Я так привык рядом видеть тебя,
Шептать в полутьме на ушко слова.
Я буду терпеть, стойко, как монолит,
Моё сердце лишь тебе принадлежит!



7.10.2016г.